图文展示

我们的优势

开店选址对于每个投资创业开店的人都有着非常重要的作用,当创业者在生活中幻想着成功的那一刻,其实也应该要明白成功其实并不简单。为什么说商铺选址很重要,原因在于,一个好的商铺地址不仅能够带来好的收益,还能吸纳更多的消费群体。创业开店是眼下极受青睐的一种投资方式。假如经营状况比较理想,不仅可使你的财产得到有效的保值增值,而且在心理上还获得一份成就感,因此眼下关注和涉足开店的人已越来越多。但是要开店,就不能不考虑选择商铺的问题,找到一个理想的商铺,你的开店事业也就等于成功了一半。这话一点都不为过,开店不同于办厂开公司,以零售为主的经营模式决定了其店面的选择是至关重要的,它往往直接决定着事业的成败。

当您成功创业后,想要继续发展下去,必须要连锁经营,壮大规模,但自己又没有时间选址的情况下,最常有的模式就是招人,每个企业在招人的时候就会考虑到员工的薪酬问题,除了薪酬另外的就是人员管理等等。

以上的问题我们公司都可以帮忙解决,这样贵司即可省去整个拓展部门,把更多的资源用在其他运营当中,无需再去考虑开店前的相关工作,只需安坐办公室评估我司提供的店铺即可。我们会提供详细的地理位置分析,经营风险评估,消费人群的分布,预估目标客群的消费单价等等你们想知道的概况。

我司的房源坚决不采取网上和报纸上的,都是由我司人员地毯式搜街搜回来的,我们在搜集这些的时候都是从物业多个方面来评估这个工程条件的,首先评估这个物业是不是大开间有没有隔断,面宽有几米,有没有上下水,商用电还是民用电,可不可以做餐饮,会不会拆迁,周围居住的是什么样的人群,白领多还是老年人多,周围有多少居民楼多少写字楼有没有商场,写字楼里有多少家公司都是什么样公司,倾向于什么样的消费,人均消费能达到多少钱,包括这一地方开店的商家每天能卖多少营业额,我们都会考查清楚,还有就是物业的产权问题我们也会帮您落实清楚,公有产权还是私有产权,大房东还是二房东,现在物业的产权比较复杂,那我们在给您核实清楚的情况后,这样您跟他签合同您也放心,私有产权的话我们会帮你核实房东的身份,还要房东出示房产证,这样您跟他签您也省心,把这些都落实清楚后我们有专业的人员带您视察物业,你也不用饶弯,你要是看中的店铺需要见房东的我们可以把房东约出来,您可以直接跟房东面谈,咱们三方都是透明的,您见房东肯定要谈一些细节的问题,比如说招牌能不能做啊,怎么付房租啊,有没有免租期啊,能不能办营业执照啊等等,把这些细节谈完您想在砍砍价啊,我们可以帮你砍价,您也知道我们专业做这行砍价的本事很强,直到把价钱砍到您比较满意我们会给您审核房产证审核租赁合同没有问题后,那您就跟房东签租赁合同了,我们的服务也就做到位了。